Condiciones legales y de privacidad

Política de privacidad de datos

Abacus SCCL dispone de un fichero automatizado de datos de carácter personal facilitados voluntariamente por sus usuarios a www.abacus.coop. Este fichero ha sido debidamente notificado a la Agencia de Protección de Datos, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).
Abacus SCCL garantiza la privacidad de estos datos y se compromete a custodiarlos para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

El usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados y Abacus SCCL se reserva el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de otras acciones que correspondan en derecho.

Abacus SCCL podrá utilizar el fichero de datos de usuarios para informar de modificaciones en el servicio, pero solicitará siempre la autorización expresa por parte del usuario para el envío de mensajes informativos y/o de publicidad sobre productos y servicios. En ningún caso se podrá comunicar o ceder los datos a terceros, sin el consentimiento previo y expreso del usuario.

La cesión de datos se limitará a aquellas entidades de economía social y del mundo de la educación con las que la Cooperativa haya firmado convenios de colaboración para un mejor cumplimiento de los fines sociales de la Cooperativa (la Cooperativa informará a sus socios de las entidades con las que firme estos convenios). Los datos de carácter personal serán tratados de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Por lo tanto, el usuario podrá ejercer los derechos que la Ley le reconozca de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales.

Cualquier usuario puede ejercer este derecho mediante comunicación escrita dirigida en:
Abacus SCCL. Departamento de atención al cliente, calle Perú, núm. 186
08020 Barcelona, España
o mediante correo electrónico: soci.client@abacus.coop

Información legal y condiciones generales

Los dominios www.abacus.cat, www.abacus.es y www.abacus.coop, con todos los subdominios asociados , pertenecen a Abacus SCCL, NIF: F08226714 con domicilio en Barcelona, calle Peru 186 08020 Barcelona. Abacus SCCL es una cooperativa aprobada por el Ministerio de Trabajo el 25 de septiembre de 1968 con el núm. 16.080, y registrada por la Generalitat de Cataluña en la hoja BN-680.

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de las páginas web presentadas en estos dominios, así como de los elementos que contienen estas páginas (que incluyen, entre otros, textos, animaciones, imágenes, sonidos, audio, vídeo, documentos o software), ya sea tomados individualmente como conjuntamente, son de exclusiva propiedad de Abacus SCCL o se ofrecen bajo las convenientes autorizaciones de los autores titulares, como consecuencia de los acuerdos suscritos con terceros. Por tanto, todos los contenidos (textos, gráficos, fotografías, logos, iconos, imágenes, diseño gráfico, software, etc.) Están sometidos a derechos de propiedad intelectual e industrial, y protegidos por la legislación nacional e internacional.

Queda prohibida la reproducción, utilización, modificación y distribución de los contenidos en cualquier tipo de soporte (papel, CD-ROM, páginas web) sin permiso explícito de Abacus SCCL.

Se autorizan los enlaces desde otras páginas a www.abacus.cat, www.abacus.es y/o www.abacus.coop.
El usuario podrá visualizar los diferentes contenidos, imprimirlos y almacenarlos siempre que sea, única y exclusivamente para su uso personal. Por tanto, queda terminantemente prohibida su distribución y utilización con fines comerciales y su modificación o alteración.

Las operaciones de venta se entenderán realizadas por:
Abacus SCCL en la calle Perú, 186
08020 Barcelona (España).
Teléfono: +34 93 217 81 66

Compra juguetes seguros en Abacus